居家感覺統合–親職講座

活動日期:111/6/25(六) 09:00-12:00

活動地點:GOOGLE MEET 線上視訊

報名時間:即日起至額滿為止。

活動資訊

最近因疫情嚴峻,大家減少出門,您有發現孩子好像常常在發呆、吃飯速度比平常更慢更慢,甚至行為反應好像都慢下來了?居家時間大幅增加後,我們的孩子少了外出、探索世界和運動的機會,進而影響孩子在日常生活的表現,甚至影響了嬰幼兒的發展。

為了讓孩子「更有精神」,持續接受外在世界刺激,本中心邀請腦斯達教育詹前誠老師,線上教導您,如何運用居家隨手可得物品,促進孩子感覺統合的發展。什麼是感覺統合?指的是大腦組織來自身體及環境中各種感覺刺激的過程,使身體能在環境中做有效率的運用。

1.參與對象:0至6歲的嬰幼兒與家長
2.活動時間:111年6月25日(六)上午9時至12時
3.活動方式:Google meet線上進行
4.準備道具:自備網路與視訊通話設備,以及Google帳號。活動報名成功後,本中心社工會傳送視訊網址及活動須自備道具清單給您。

5.報名方式:

電話報名:02-27599176分機15 陳社工
線上報名:https://reurl.cc/OAYg2v

※注意:
1.參與者須自備網路與視訊通話設備,以及Google帳號,並請全程開設鏡頭,確保麥克風可使用,以利活動進行。
2.因應嚴重特殊傳染性肺炎COVID-19,主辦單位得隨時修訂活動內容。
3.報名視同同意本中心進行影音與文字紀錄,成果將呈現於本中心官網、粉專等網路平台。

近期活動訊息

活動日期:6/15、6/22(六)09:30~12:30

活動地點:本中心(信義區大道路116號8樓-請由西2門電梯上樓)

以桌遊的形式 ,一起探討人生最後一段,如何優雅前行

活動日期:113/5/25(六)10:30~12:00

活動地點:雁域文化中心 (信義區福德街96號)

畢業季即將到來,正在煩惱送禮的你,歡迎報名 想要趁著畢業季,斜槓一波,小本賺外快,也很歡迎報名